王者体育直播:《正妹物语》选妃大作战 嫩模新片奇招上位

         “太子妃升职记”在上周六落下帷幕,大大们是不是痛哭流涕万分不舍呢?嘿嘿嘿,121日,《正妹物语》全新续集即将接档,再次上演惊艳“升职记”,带好小板凳,坐等!


 《正妹物语》选妃大作战 嫩模新片奇招上位

 

         讲真,现在这么良心的手游已经不多见了!教你泡妞、带你把妹、帮你“脱光”,八大真人女神陪伴在侧,尽享太子优待有木有!如此猎奇的游戏,自然赢得大大们的青睐,突破重围,上位成功!

 

         在即将更新的资料片中,芳馨、燕颖纷纷打出性感牌,尺度惊人,奇招上位,只求太子殿下宠幸啊喂!身为“正妹”的主人,你最喜欢哪位“太子妃”呢?

 

         除此之外,1月21日当天,《正妹物语》安卓版也将迎来万众期待的半周年庆,撒花~届时,一连串大手笔福利砸下,只此一天,大大们可要好好把握哦~

  

         好啦~更多惊喜尽在1月21日,正妹版太子妃升职记火热上演,怀着十二万分的期待,一起和正妹上位吧~

更多相关游戏信息请关注:《正妹物语》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

爱游戏直播爱游戏直播爱游戏直播爱游戏直播爱游戏直播

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注