王者体育直播:《圣灵Zero》今日公测 震撼开炮送金条

亲爱的召唤师:

         12月1日10:00《圣灵Zero》正式开启全平台公测!!

《圣灵Zero》今日公测 震撼开炮送金条

         在这里您将带领传说中的英雄与邪恶势力作战!惊险刺激的弹射,酣畅淋漓的怒气技,节奏爽快的打击感,将带给您史无前例的战斗体验。现在,巴罗门斯教会已为各位的冒险作好了充足的准备!

   【金条】开服七天金条掉不停  

《圣灵Zero》今日公测 震撼开炮送金条

         比辣条还要值钱的金条,现在免费送啦!!每天19:00-24:00,献祭圣灵碎片即有机会获得!人人机会均等哦!!!另外还有大量稀有装备和资源在等着你哦!百分百的中奖率,真是酷到没朋友。

   【英雄】签到七天得三星大圣

《圣灵Zero》今日公测 震撼开炮送金条

         公测首月签到第二日即可获得英雄【齐天大圣】,签到七日所得英雄碎片可升至三星!后续每个月都会有不同的英雄哦!

         【新手礼包】新英雄瞬间成型!

          在游戏中花100钻即可购买20级英雄成长礼包!全套高级蓝色品质装备,金币×4000,进阶宝珠×4,经验汽水×4

         【紫装】连续登录送紫装

         连续登录两天即可在“七日狂欢”界面领取紫色品质的【风波皮甲】,连续登录七天更有紫色品质的【风波皮鞋】在等着你哟!

         【首充】三星英雄织田信长

         首次充值任意金额即可获得三星英雄【织田信长】,更有紫色武器、大量强化石相送哦~

         【成长基金】一千换一万,一钻更比十钻强

         花1000钻石购买成长基金,就能赚回10000钻哦!天上掉馅饼这种好事,怎么能犹豫呢!

         【七日狂欢】新服首周有惊喜,天天福利送不停

         开服第一周,每天都有丰厚的福利等你来拿哦!只要你玩游戏,只要你玩游戏,只要你玩游戏!(重要的事情说三遍)

         【红包】全民抢红包嗨翻天

         充值任意金额均可获得系统赠送的烟花,燃放烟花将会触发红包事件!天上掉红包啦,人人都能抢哦!我感觉我就要走上致富之路了呢。

         【冲级】冲级豪礼等你来拿

         达到指定等级即可领取冲级奖励,英雄、紫装、钻石、金币,我能想到的都给你!

         【邀请】好基友,一起走

         手牵手,跟我一起走,创造幸福的生活~邀请好友一起加入巴罗门斯教会吧,召唤师之路怎能少了TA?!邀请好友玩游戏,还有丰厚的奖励等着你们哦!

更多相关游戏信息请关注:《圣灵zero》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

爱游戏爱游戏下载爱游戏下载爱游戏下载爱游戏下载

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注