王者体育直播:《激战2》四月更新内容预览:将推出更便捷的社交功能

    作为4月15日更新内容的一部分,我们对游戏的核心系统做了一些社交方向的改动。在激战2的更新正式来临之前,我想先向大家做一个简单的介绍。

    首先,公会会长们在管理会员方面将会得到一些帮助,在本次更新以后,会长将可以看到会员们的最后登录游戏时间。

    同时我们为组队系统(LFG)添加了一些新的内容。你将可以通过WVW分栏里面找到志同道合的迷雾战士。为了满足这个要求,我们为3个边境之地、永恒战场和全新的迷雾边境地图都添加了组队栏。

    另外,为了支持某些多语言服务器,你还可以选择队伍将会使用的主要语言。这将帮助玩家更好的找到可以顺畅交流的队友。

    最后,我们也通过这个系统改进了一些对于公会会员的支持,减少公会被恶意破坏的几率。

    我们做出这些改动,是为了让玩家可以在泰瑞亚的世界里面与其他玩家得到更好的交流和互动 – 明天和下周还会有更多关于下次更新的内容介绍,敬请期待。

OG真人发牌是真是假bb电子appbetbetbet

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注