王者体育直播:《真人快打》第四个DLC8月9日发布,“恶魔杀手”来袭

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → 《真人快打》第四个DLC8月9日发布,“恶魔杀手”来袭

[乐游网导读]日前,官方公布了《真人快打》的第四个DLC,该DLC计划在8月9日发布,价格为400微软点或4.99美元。

日前,官方公布了《真人快打》的第四个DLC,该DLC计划在8月9日发布,价格为400微软点或4.99美元。

这个DLC将带来最后一名参战角色“恶梦杀手”Freddy Krueger。

他是上世纪八十年代中期好莱坞最成功的恐怖电影《猛鬼街》的男主角。

因为骚扰儿童被愤怒的家长们活活烧死,然后以鬼魂形式潜入儿童们的梦中,并以极端残忍的方式将其逐一杀害,以此进行复仇。

《真人快打》将会提供世界上最血腥的格斗游戏体验。游戏将收录系列前作各个时期作品中的角色和场景。

游戏的对战场景是3D效果,但对战系统仍是传统的2D形式,类似于《街头霸王4》的2.5D对战形式。允许玩家自定义连续技,组队战中还有特殊的连续技。

此外角色还有“X光”技能,命中对手后能看到其身体内部的伤害状况,比如肝脏破裂,神经错乱、肌肉骨折等。

爱游戏下载爱游戏下载爱游戏下载爱游戏下载爱游戏下载

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注