王者体育直播:《舞动青春》还在秀你家肥猪流老公?out啦


《舞动青春》是一款集合音乐舞蹈,换装搭配和快乐交友的精美手游,二次元唯美画风、丰富的游戏玩法让你爱不释手,还可以和同龄帅哥美女们亲密互动哦!

玩过端游《劲舞团》的悠悠们,对有着这种脸的男人们应该非常熟悉。

占据了二分之一脸部的萌大眼和消失的鼻子,构成了90后小时候心目中男神的形象。

以至于直到十年后的今天,走向手游市场的音乐舞蹈类游戏仍旧选择了这样的脸:

这到底是对童年的致敬,还是历史的倒退?

这样萌哒哒的小脸儿用在女性角色上自然是天然纯真,然而我们心目中的男神形象不应该更阳刚一点么?小编对手游界一直有些失望,直到发现了这样的男孩纸!

以及这样的男孩纸们!

(似乎混进了什么奇怪的女孩纸……不管了)

《舞动青春》终于圆了小编心中的梦——要泡,就泡阳刚的男孩纸!跳起舞来~

告别萌大眼,告别骚气男,告别小正太,珍爱阳刚之气从我做起!

不仅如此,这个游戏居然还支持同!性!结!婚!麻麻再也不担心我找不到对象啦~找不到可爱的男孩纸,咱还有可爱的女孩纸嘛!

(女女)

(男女)

当然了,实在不行,搞基也是可以的……

……所以,可以报警吗?

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注