王者体育直播:《英雄连2》伤害战斗民族自尊心 世嘉被迫道歉

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → 《英雄连2》伤害战斗民族自尊心 世嘉被迫道歉

[乐游网导读]早先发售的《英雄连2》应该游戏内含侮辱苏联军队形象的细节而遭受俄罗斯玩家的联合抵制与抗议,迫于压力世嘉被迫向玩家道歉,并停止《英雄连2》在俄罗斯的销售!

早先发售的《英雄连2》应该游戏内含侮辱苏联军队形象的细节而遭受俄罗斯玩家的联合抵制与抗议,迫于压力世嘉被迫向玩家道歉,并停止《英雄连2》在俄罗斯的销售!

《英雄连2》是一款即时战略游戏,由Relic Entertainment公司负责开发,世嘉公司负责发行,游戏于2013年6月25日正式发售,登陆平台为PC,游戏采用了最新的Essence Engine 3.0物理引擎。

与该作的前作一样,游戏以第二次世界大战为背景,集中描述了东线战场,以苏联红军的作战关卡为主要内容,从巴巴罗萨行动到攻克柏林之战,游戏都有所涉及,在2013年1月,世嘉公司获得了原THQ公司旗下的Relic Entertainment公司与《英雄连2》的销售版权,游戏于2013年6月25日已发售至北美与欧洲地区,但在俄罗斯却遭到了游戏玩家们的一致反对,在俄罗斯地区的发售推迟两天之后,对于游戏中对于苏联历史的负面内容,世嘉和Relic Entertainment已经发布了试图平息来自俄罗斯玩家们游戏抗议的联合声明,其内容如下:

“世嘉、Relic Entertainment与其俄罗斯分销合作伙伴Softclub 1C公司,对于游戏中包含从俄罗斯的视角进行游戏的历史背景,其中有关的负面内容问题正在调查过程中,我们对造成的不良影响表示由衷的歉意。”

对于俄罗斯玩家要求的,“请以公众可以接受的方式来塑造游戏中苏联士兵”的建议,《英雄连2》的发行商Softclub 1C公司决定退出纷争,并通知游戏开发商与经销商们公司将停止发行活动,公司表示:这是通过分析时局作出的决定。

IM电竞JJ比赛NBANBA中文网NBA中文网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注