王者体育直播:Capcom将于夏季Jam展会公布《生化危机6》详细游戏信息

Capcom在其Summer Jam活动网站上表示,他们将在6月末公布更多关于《怪物猎人4》和《生化危机6》的详细消息。

从网站上发掘出的消息显示,已经确定会在Summer Jam活动上出现怪物猎人系列的展台。

在该展台上,玩家们可以了解到更多关于《怪物猎人4》的详细消息。上一次公布的《怪物猎人4》的消息还是在去年9月时的东京电玩展上宣布的。

Capcom也承诺一定会公布一些关于《生化危机6》的消息。不过也很有可能只是把以前公布的一些消息再重复一遍而已。

Summer Jam活动为期两天,6月30日和7月1日。《怪物猎人4》尚还没有确定发售日期,《生化危机6》则会在10月2日全球统一发售。

Capcom将于夏季Jam展会公布《生化危机6》详细游戏信息

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注