王者体育直播:RovioQ2财报 净利3710万美元同比增269%

近期,《愤怒的小鸟》开发商Rovio发布了统计截止到6月30日的2017财年第二季度财报。根据财报显示,Rovio在第二季度的收入达到1.013亿美元,同比增长了94%,净利润则同比增长269%,约3710万美元。

财报显示,公司收入增长的来源主要包括《海湾战役》、《愤怒的小鸟:进化》以及《愤怒的小鸟》大电影等核心作品,其中《海湾战役》和《愤怒的小鸟:进化》展现了“Rovio游戏部门有史以来最强的首发ARPDAU和KPI指数”。

在第二季度,Rovio游戏部门收入7200万美元,净利润1590万美元,与去年同期相比分别增长了65%和30.6%。Rovio方面表示,公司游戏业务收入之所以出现增长,原因是月均付费用户人数增长30%,平均每付费用户月均消费额也增长了51%。

该财报是在近日有关Rovio将IPO的传言之后发布的。知情人士透露,Rovio计划最早下个月进行首次公开募股,或通过在本地市场挂牌募集资金约4亿美元,并将给该公司拿下约20亿美元的估值。

欧冠足球欧冠足球官网欧宝欧宝欧宝

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注