王者体育直播:《悟空传》今日17点开启不删档封测 末日豪礼十重奏

 体验时尚西游,就在《悟空传》。

由上海笑游历时四年打造的3D玄幻创新网游巨作《悟空传》,将于今天17点正式开启不删档封测!在经过数次完善和版本更新之后,《悟空传》将以全新面貌给玩家带来一场玄幻西游之旅!

届时,众多内容将揭开它们神秘的面纱,精彩十重豪礼也将逐一亮相,iPhone5、三星note2、限量版U盘、抱枕,还有海量笑游点卡将一一登场,在2012年末为广大玩家带来游戏狂欢、视觉盛宴!

官方玩家群推荐,3群:124883668,6群:119094382

【微博&论坛欢乐前奏】

《悟空传》微博携手论坛率先开启活动前奏。2012.12.21——2013.1.20,论坛神秘数字大猜想和微博转发祝福将逐一登场,只要参与就有机会获取海量点卡奖励,从此升级刷怪不差钱。

【微信豪礼三重奏】

《悟空传》官方微信已经开通,微信名: wkz-online,将开启三重奏:加微信得激活码、回复数字赢点卡、幸运名次中豪礼。从此激活码不再遥远,点卡想要就给你。

悟空传官方微信

悟空传官方微信

【抢注角色名】

活动期间2012年12月18日14:00~12月21日 13:00,玩家可以进入新服创建角色,正式开测后,所有预约成功的玩家可以获得锻造大礼包一个,包括:锻造大礼包:长安丝绸(下品)*30、南海精铜(下品)*30、长安丝绸(中品)*20、南海精铜(中品)*20、溟云砂*30、溟云尘*30、光耀砂*20、光耀尘*20。

预先创建角色

预先创建角色

【末日救世主】

活动期间只要邀请好友注册成功,就可以获取珍贵抽奖机会,诺基亚Lumia 900、new ipad16G、笑游充值卡、《悟空传》限量版马克杯、海量Q币等你来拿。

幸运大抽奖

幸运大抽奖

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注