王者体育直播:《这是我的战争》团队新作《寒霜朋克》首曝实机预告 严寒下你还能保有同情心吗?

去年8月底,《这是我的战争》开发商11 Bit工作室公布了团队新作《寒霜朋克》(Frostpunk)的消息,有别于这我战对真实战争的反思,《寒霜朋克》更像是经典灾难电影《后天》的情节,人性在极寒的生存环境下是否也会冷血如冰。事隔一年后,11 Bit工作室终于为期待许久的玩家带来了游戏首个实机演示预告。

《寒霜朋克》实机演示预告

《寒霜朋克》中玩家将成为地球上最后一座城市的管理者,有别于《这是我的战争》中经营的小小避难所,当玩家索要庇护的人群徒增至一座城,更多的问题也就随之而来!有了这我战的绝望在前,《寒霜朋克》注定不会是款单纯的城建经营游戏,游戏中遍布着诸多令人深感绝望的选择。像是雇佣童工以提高城市劳动力,否则城市将面临劳动力不足导致更多人冻死。或是是否在食物中掺入锯末(木材加工中因切割从树木散落下来的沫状木屑),反正尝起来没有想象中的糟糕,毕竟食物已所剩无几。

寒霜朋克

寒霜朋克

官方此前表示,《寒霜朋克》会更侧重策略和经营,但情感驱使却是贯穿整个游戏的体验,游戏中玩家很难发挥出资源经营的头脑,或是优选法选择看似有益的一项,更多时候你得依靠着同情心做决定!

寒霜朋克

“当人类被逼到极限的时候,他们到底能做出何种举动?而我们绝不会羞于展现这些内容。”开发者如是说。

寒霜朋克

最后,游戏的发售日期暂未公布。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注