王者体育直播:《新天堂II》年终回馈 蛇年大礼送不停

在我们共同经历末日后的新年到来之际,所有亚丁大陆的勇士们,让我们在欢乐的世界里,纵情狂欢吧!我们有足够的理由感到快乐,R85武器,BOSS首饰,各类珍贵游戏道具……蛇年在线送!我被幸福击晕啦……

活动一:新年新气象 蛇年登录送豪礼

活动时间:2013年1月1日~2012年1月3日

活动范围:全区全服、体验服

活动内容:

EVENT1:共迎新年!在2013年1月1日晚间20:00准点在线的玩家,都将获得以下活动道具(稀有非卖物品,当天在线但是没无登录是无法计算奖励的哦)

物品介绍:具有魔力+37,生命+250,吸血怒击效果,提升命中率,减少魔法技能的再使用时间,减少魔法技能的魔力消耗量的效果。同样的耳环装备两个也只有一个的效果。

EVENT2:活动期间,连续两天登录游戏,并于19:00-23:00累计在线满2小时的玩家都将获得以下活动道具(稀有非卖物品,当天在线但是没无登录是无法计算奖励的哦)

活动奖励:

物品介绍:使用后可以补充1000万技能点的卷轴。

超强力魔力治愈药水*10个:连续两天都符合活动要求可总计获得超强力魔力治愈药水*20个。

物品介绍:快速恢复魔力的魔法药水,每秒恢复500点,持续15秒。

道具点评:法师系职业,居家旅行,杀人越货之尚品唷^^

EVENT3:活动期间,连续三天登录游戏,并于19:00-23:00累计在线满2小时的玩家都将获得以下活动道具(稀有非卖物品,当天在线但是没无登录是无法计算奖励的哦)

活动奖励:

不良兔子项链(7日周期)*1

物品介绍:有魔力+300,生命+500,勇气+1035,物理攻击力提升,魔法攻击力提升,狂热术效果,致命攻击威力提升的效果。

EVENT4:活动期间,所有符合连续三天登录游戏,并于19:00-23:00累计在线满2小时的玩家,将随机抽取30名赠送以下道具:

巴温的戒指(30日包)*1

物品介绍:附有亚丁末代皇帝巴温灵魂的魔法戒指。装备后得到魔力+21,增加毒抵抗40%,增加毒攻击概率40%,提高命中率,提高致命攻击伤害,增加固定耐性30%,增加固定攻击概率30%,攻击,魔法速度效果。同样的戒指装备两个也只有一个的效果。

活动二:GM与礼同在 与玩家新年共狂欢

活动时间:2013年1月1日-2012年1月2日 

每晚20:00-21:00

活动范围:全区全服、体验服

活动内容:

– 在活动时间内,官方的活动角色将出现在游戏世界任意场景中,并且摆摊以201311天币的价格摆摊出售R85 武器、BOSS首饰神秘礼物;

– 届时游戏内将会通过在线公告(绿色字体)的形式告知玩家大致地图位置等信息,玩家前往该地区寻找活动角色摆摊,每次仅有1份好礼,先抢够先得噢!

– 没有抢到的玩家也不用心急,本活动会持续多轮,请抓紧机会!

活动角色:每轮随机起名

活动服务器排期:

2013年1月1日:

(电信)傲慢之塔71  (电信)妖精据点70  (网通)血之沼泽76

(电信)说话之岛65  (电信)创世庭园66  (电信)众神火炉67 (电信)席琳封印68

2013年1月2日:

(电信)圣者之谷69  (网通)魔道森林72   体验服

(电信)巴拉卡斯60  (网通)安踏瑞斯61  (电信)芙蕾雅64 

地图场景:随机选择,将在活动开启后公布,敬请关注游戏内绿色字体公告。

活动奖励:活动奖励内容以及获奖玩家名单将会在活动结束后官网公布,敬请期待。

活动三:守护圣诞树 收集圣诞树枝获取圣诞礼物

活动四:蛇年新兵大送礼 最高1088礼包任你拿

活动五:公会积分赛 万元大奖角逐

活动时间:12月17日-1月13日

活动六:腾讯平台支持 各类礼包派送

爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注