王者体育直播:《无人深空》荣获媒体进步游戏奖 功夫不负有心人

在接近年末的这段时间,许多媒体都公布了自家的各项游戏获奖名单,不曾放弃,持续更新的《无人深空》不负众望,荣获了“进步游戏奖”。

虽然《无人深空》在刚发售时因为与宣传演示相差甚远,而获得了压倒性的差评。但开发商Hello Games却顶住了压力,没有放弃这款游戏,经过长时间的更新,本作的品质已经达到了一个让人满意的程度。在接近年末的这段时间,许多媒体都公布了自家的各项游戏获奖名单,不曾放弃,持续更新的《无人深空》不负众望,荣获了“进步游戏奖”。

无人深空获进步游戏奖

虽然一开始《无人深空》让人诟病不已,但随着2017年游戏团队Hello Games默默地进行着更新和完善,游戏现在已经大为改观。所以这个奖项也算是实至名归。

《PC Gamer》表示“进步游戏奖”这个奖项是今年新增的,意在鼓励那些已发售的“老游戏”在这一年中因补丁或免费更新而变得更好。“不论去年发售时你对《无人深空》的感触如何,这一年它进步明显。”

无人深空游戏截图

无人深空 无人深空 (No Man\’s Sky)集成DLC+2号升级挡中文破解版v1.51 评分:6.0 类别: 动作冒险    大小:5.3 GB    语言: 中文
查看详细信息 >><!–下载 3449 次 –>

爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注