王者体育直播:《星际角斗场》5.21正式发售 挑战宇宙最强头衔

玩家将扮演角斗场的新宠儿机械死神J3与来自宇宙各地的角斗士们同场竞技。

由墨日工作室开发,Gamera Game代理发行的科幻角斗场题材动作游戏《星际角斗场》将于5月21日在Steam和WeGame双平台同步发售。现在玩家就可以在WeGame免费下载到本作的试玩版,而Steam的试玩版则将在稍后上线。

在游戏中,玩家将扮演角斗场的新宠儿机械死神J3与来自宇宙各地的角斗士们同场竞技。手握巨锤的流浪矿工、全身装备致命武器的自走炮台、来自偏远星球的恐怖蜥蜴、藏有宇宙终极秘密的立方体,形形色色的敌人各自都有属于自己的故事。他们将阻挡在玩家面前,你所要做的就是彻底击败他们!

在本次放出的试玩版中,玩家可以体验到以下内容:

  • BOSS战——3场紧张刺激的BOSS战,以及1场隐藏的特殊BOSS挑战。

  • 实况解说——角斗场实况解说大大增加战斗的临场感,与解说一起感受现场的狂热气氛吧。

  • 自定义武器系统——通过击败BOSS获得武器组件,然后拼装出属于你自己的强大武器!

  • 粉丝系统——通过满足粉丝的要求,获得各种道具,而这些道具将帮助你挑战各种难关。

在正式版游戏中,等待玩家的将是更为完整的角斗士体验,其中包括数十位风格迥异的BOSS、几十种武器配件,上千种组合套路,所有装备都可以强化性能,让你无往而不利。此外,通过特色换装系统和武器拼装系统,玩家可以随心所欲的订制属于自己的特殊外形,自定义武器造型,甚至可以把你熟悉的神兵利器照搬到游戏之中。更多游戏特色系统,还等你亲自进入游戏来体验。

准备好成为一名角斗士,挑战宇宙最强的头衔了吗?对《星际角斗场》感兴趣的玩家,不妨立刻尝试一下试玩版,或是将游戏添加到愿望单,加入官方玩家群660330312与其他玩家共同参与讨论。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注