王者体育直播:《暗黑3》跳票原因 现金拍卖行阻力导致?

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏杂谈 → 《暗黑3》跳票原因 现金拍卖行阻力导致?

[乐游网导读]虽然官方给出的是游戏的平衡性以及一些bug尚未修复,但是显然玩家们是不那么容易信服的,有玩家分析,或许是因为现金拍卖行的阻力导致?

《 暗黑3》的跳票相信大家都已经很明确了,对于《暗黑3》跳票的原因,虽然官方给出的是游戏的平衡性以及一些bug尚未修复,但是显然玩家们是不那么容易信服的,有玩家分析,或许是因为现金拍卖行的阻力导致?

玩家的分析:

暴雪宣布暗黑破坏神3正处于“完善阶段”已经有一个月了。目前的最终完善,目的主要是出于角色平衡以及技术(比如服务器,负载等等)。但是玩过魔兽世界的人都很清楚,小BUG修复,完善中,角色平衡从来没阻止过他们之前的游戏发售。魔兽世界从Beta到正式上线,区别非常小,很多角色平衡和完善部分都是在发售之后进行的,不然“再用脸滚键盘啊”的成就就不会成为了一个传说。但是关键的问题就在这里,《魔兽世界》的PVP需要平衡,但是《暗黑3》主打的是RPG,而并非PVP,也就是说PVP在《暗黑3》中的分量并不重,所以不需要像《魔兽世界》那样复杂的平衡。真正留下的“技术问题”和微调整,如果他们真的那么在意修正技术问题和服务器负载的问题,为什么beta key给的量这么少而且这么拖沓?为什么对比嘉年华的版本改动这么少?为什么比起之前的版本来说微调整多过其他?为什么让beta延期?为什么从没有过如此隆重的官方公告和高调的跳票?为什么没有危机感并重新分配员工来完整地“完成”这个游戏?

关注《暗黑3》消息的朋友们一定听过暴雪之前提到的有关现金拍卖行的事情。游戏中的现金交易对于中国来说,似乎还没有什么可以去参照的法律,魔兽世界严令禁止现实交易,但是随便找个国服的服务器,你便可以在公共频道看到出售金币,出售点卡的消息。之前被曝光现金拍卖行在韩国受阻的消息,也让现金拍卖行一直处于一个很被动的地位。各国媒体比较在意的问题就是分级和审核理事会对游戏内赌博成分的评估,其他代理商会研究这个这些要求。像个大媒体上“暗黑3在XXXX国审核通过并准备发售”之类的消息,对游戏内的赌博或现金拍卖行不会有五毛关系。也许他们一直被各国政府或者代言人质问现金拍卖行那种带有赌博风的疑惑?也许这些代理商甚至完全对那种赌博风全然不知,只在乎掉落率。

所以目前最拖《暗黑3》后腿的,极有可能是现金拍卖行还一直在寻求出路,毕竟对于这个全新的东西,国家也并没有什么相关的法律管制,但是它又确实有一点涉嫌赌博之类的性质,至于它的结局会怎么样,我想我们能做的也就只有期待而已了。

《暗黑3》跳票原因 现金拍卖行阻力导致?

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注