王者体育直播:《暗黑3》PS3版游戏界面与PC版差异吐槽_0

《暗黑3》PS3版游戏界面与PC版差异吐槽

《暗黑3》PS3版游戏界面与PC版差异吐槽

对于即将到来的《暗黑破坏神3》(Diablo 3)PS3版,许多玩家们最大的担忧之一恐怕就是,暴雪的开发团队将如何处理《暗黑破坏神3》在PC版的中已经存在的游戏菜单,手柄与鼠标的操作差异大家可是可想而之的。

我们在一次对马修·伯杰(Matthew Berger),《暗黑破坏神3》高级设计师的独家采访中谈论了如何在PS3中发展已经在PC版中建立的物品栏系统,特别是游戏中所有的菜单。

马修的答复如下:

“《暗黑3》中很大一部分游戏要素就是战利品的收集,玩家们需要一个强大的库存系统,并且,这一系统还必须适应PS3平台玩家的操作习惯。为此,我们重新制作了游戏中所有的UI界面,但我们花的大部分时间还是在物品栏和技能界面,因为玩家们会经常与这两个界面打交道。”

“一般的UI界面设计可是核心技术工程师,美术师,设计师的全职任务,他们必须在屏幕前对所有游戏界面进行多次改进,之后再决定哪一个界面最适合于游戏。我们没有把任何菜单从PS3版中去掉,但我们会确保哪些界面对于家用机平台是需要的。最重要的一点是让玩家把时间花在体验游戏上,而不是花在菜单界面中。”

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注