王者体育直播:《闪乱神乐:少女们的选择》新截图 爆衣闪瞎眼

日本游戏作品当中的美少女可以爆衣的设定的游戏《闪乱神乐:少女们的选择(Senran Kagura: Estival Versus)》公布了。

开发商Marvelous旗下新作《闪乱神乐:少女们的选择(Senran Kagura: Estival
Versus)》最抓人眼球的就是这些童颜爆乳的二次元少女了。近日官方又为我们带来了福利图,关于掌握着故事关键的“两备”&“两奈”姐妹的新截图,两姐妹的胸部差别是不是太大了点,不知道哪一款比较符合玩家的胃口?

另外本作的 PS Vita 版与前作一样支持最多4人的线上对战&合作游玩,而PS4版则支持最多10人参与。

《闪乱神乐:少女们的选择》预计于明年3月26日登陆PS4和PSV平台。

最新截图:

爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注