王者体育直播:《鬼泣》十周年,卡普空举行美术作品竞赛

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → 《鬼泣》十周年,卡普空举行美术作品竞赛

[乐游网导读]不知不觉间,《鬼泣》系列已经走过漫长的十年了,当初的毛头小子们现在也早已成家立业、结婚生子了。

不知不觉间,《鬼泣》系列已经走过漫长的十年了,当初的毛头小子们现在也早已成家立业、结婚生子了。 

十年来,《鬼泣》用其华丽的战斗和独特的风格征服了全世界的玩家。为了纪念这一款伟大的时刻,Capcom举行了一场非常特殊的美术作品竞赛。

想想游戏中的Dante、Nero、Vergil、Trish等人,想想他们所使用的武器,再想想游戏中的各种boss,再想想游戏中Dante所遭遇的各种战斗,是不是灵感已经马上就要涌出?不要让这转瞬即逝的灵感逃走,快点开始创作吧!竞赛的获胜者将会被历史所铭记,因为他的作品将会出现在一款全新的Capcom游戏中!

本次《鬼泣》10周年纪念美术作品竞赛的截止日期为7月29日。有兴趣的玩家可以将自己的作品通过私信发送给Capcom的工作人员Snow。

王者体育直播王者体育直播王者体育直播王者体育直播王者体育直播

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注