王者体育直播:《下坡竞速王者》今日登陆Switch 中文宣传片公开

香港GSE宣布,由RageSquid开发的极限下坡单车游戏《下坡竞速王者》的Switch盒装及数字版本在本日正式发售。

玩家们现在可以于各大游戏店内购买Switch《下坡竞速王者》的盒装版本,或于Nintendo e-Shop中购入数字版本,并且PS4《下坡竞速王者》数字版本日同时登录亚洲地区 PlayStation Store供玩家购买。

所有预购成功Switch版本的玩家,将会有机会得到同日率先解锁的「Descent  Lux Set」DLC内容。这套下载内容包括有一些稀有又能在黑暗中发光的各种物品,当中包括有服装、头盔以及单车。这些物品都可以稍后在游戏内慢慢解锁而得到。

游戏特点:

  • 随机产生的赛事地图:每次挑战都有全新的跳台、斜坡和急降地形;

  • 自由式操控体验:玩家可以控制骑手的任何细微动作,游戏内的深度物理系统可将这些操作转化为高难度的特技动作;

  • 风险与奖励:需要控制骑手向着更高的目标分数和挑战更复杂的特技动作,但要确保动作的成功率,否则你会输掉比赛;

  • 建立你的名望:完善的在线名望系统让你可以展现自己的实力,并解锁新的车款和赛事路线;

  • 完整授权的音乐:我们与知名的鼓打贝斯音乐公司 Liquicity 合作,为你带来完美的音乐体验,陪你一同征服山地赛道;

  • 成为下一个下坡竞速王者:你能一鼓作气通关整个赛道,达到传奇下坡竞速王者的评价吗?骑上你的爱车开始挑战吧!

爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注