王者体育直播:《格子RPG》6月22日开启技术首测 风格双演绎

首款反暗黑题材网游《格子RPG》即将于6月22日开启技术首测。拥有暗黑魔幻画风的《格子RPG》,自部分游戏截图曝光之后,倍受玩家青睐。细心的玩家,从曝光过的所有图片中不难发现,《格子RPG》除了魔幻画风以外,还有唯美梦境般的画风,2种风格相得益彰,愈加显得魔幻非常。

《格子RPG》6月22日开启技术首测 风格双演绎

唯美魔幻,身临其境

2种风格又是如何达到水乳交融,相得益彰的效果呢?今天就让我们仔细的剖析一下《格子RPG》的画风吧。看过我们背景故事的人一定知道,故事是在地上文明还未出现之前,地狱中的各魔王得知高阶天堂的野心,组成了联合军向天堂宣战。这场战争被后人称为“创世战争”。所以,在这样的情况下,什么画风最适合表现某些炼狱似的大陆?魔幻风格最能表现这样的故事背景。

《格子RPG》6月22日开启技术首测 风格双演绎

双幻组合

反攻天堂的道路是无比漫长,一个个副本场景是游戏非常重要的组成部分。反攻的道路虽然艰辛,但是却不妨碍大家欣赏沿途的风景,为了给广大玩营造一个轻松的游戏氛围,游戏副本采用了符合玩家审美的梦幻、微萌的副本风格。

《格子RPG》6月22日开启技术首测 风格双演绎

梦幻唯美

百种地图格子副本以及副本的随机性,在进入这些副本中既可以享受原始深林郁郁葱葱的美景,又可以感受到亚马逊峡谷中神秘黑暗的恐怖气息, 阴暗的城堡,幽深的死亡沼泽,可怕的幽灵,四处游荡的灵魂,确实是个既美丽又需要勇气的探索。

《格子RPG》6月22日开启技术首测 风格双演绎

魔幻大陆

格子地图具有浓郁欧式建筑风格,带着让人着迷的复古气息,不同于前以往的欧洲风情,它带来的是全新的中美亚风情。与此同时,全新的副本和更多庞大世界剧情也在此上线,在地狱的堡垒,玩家除了领取并完成主线的剧情任务之外,还可以在斯伯纳克处进入竞技场参与PK,享受畅快绚丽 的打击感。

《格子RPG》6月22日开启技术首测 风格双演绎

大地图等你探秘

关于《格子RPG-为暗黑而战》

《格子RPG-为暗黑而战》是《问道》研发团队汇集数年游戏研发经验,历时多年打造的独具特色的回合制角色扮演游戏。它打破了传统的英雄战魔王、勇者斗恶龙式的游戏设定,逆转整个Diablo世界观,玩家不再是扮演正义的使者,而是个性鲜明的魔族,与迪亚波罗、巴尔、墨菲斯托等诸多熟悉的魔王一同对抗人类与天使的入侵。出色的战斗表现、格子形式的地图、大量丰富的触发事件,给玩家带来耳目一新并且丰富有趣的游戏体验。富有战术技巧的竞技场、让人热血沸腾的连斩系统,使喜欢PVP的玩家也能在游戏中大展身手,赢得属于自己的荣耀!让我们为了魔族的未来,从地狱攻向天堂,华丽地战斗吧!

欧冠杯下注欧冠足球欧冠足球官网欧宝欧宝

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注