王者体育直播:《流放之路》将在1月7号直播新内容 新资料片也将同时放出

 《流放之路》这款游戏原本应该在十二月的也就是这个月的时候上架最新资料片,不过因为未知原因,开发商延迟了这一个资料片的发布

最后得到的时间就是下一年的1月7号,他们会在直播的同时放出这个新的资料片

《流放之路》将在1月7号直播新内容 新资料片也将同时放出

根据之前的报道,新资料片3.13.0将专注于《流放之路》的终局内容“阿特拉斯世界”。上一个大更新是“阿特拉斯的征服者(Conquerors of the Atlas)”,加入了五个新的Boss。对于即将到来的新资料片,官方预热是“她在附近,渴望见证你的挣扎。”所以一个新的Boss将要取代征服者。

新资料片3.13.0将在2021年1月15日上线,登陆PC,一个星期后可能再登陆PS4和Xbox One。

直播吧手机版看球吧看球宝真人玩斗地主福建体彩网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注