王者体育直播:《潜行者2》新引擎强化写实特效 配置压力预计不低

GSC GameWorld制作人Sergey Grigorovich日前在芬兰媒体采访公布了有关《潜行者2》的全新情报,包括新引擎FOV,系统配置和现役主机开发计划,当然游戏仍然锁定2012年发售。

Sergey Grigorovich说,乌克兰开发商GSC GameWorld将全力投入《潜行者2》的图形画质,所以游戏的系统配置将更高。开发团队不会以好莱坞动作片为宗旨,所以不会创作为又一款COD克隆游戏。游戏将全力以写实为主,创作后苏联的气氛,同时开发组对例如动态模糊等特效不感兴趣。借助新的FOV引擎,将营造最写实的画质渲染。

谈到主机版,Sergey Grigorovich表示Xbox360版铁定会发行,不过PS3版仍然在商讨,虽然他们以PS3平台运行了该作。

另外,Sergey Grigorovich表示这款开发组自行研发的引擎FOV将会免费发行。

爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注