王者体育直播:《刺客信条3》Ezio有望再度登场_0

《刺客信条:启示录》是Ezio da Auditore故事的终章,不过根据系列品牌经理Jan Sanghera表示,我们将会在系列新作再度欣赏到这位强力系列角色。

感谢Animus,这台以DNA驱动的虚拟现实记忆图像化生成器,育碧的编剧可以自由的重探访系列角色,时间和很多前作的设定。《刺客信条》标志角色Altair已经披露将在《启示录》扮演重要角色。

“有关全新《刺客信条》的任何细节都未确认,但总是有着无限可能,”Jan Sanghera谈论是否Ezio也会如同他们的领袖Altair一样,也会在系列新作亮相相同的戏码时说道。“我们现拥有一项伟大的系列,很棒的题材,有着可以创建多部作品的框架。”

随着三部作品的登场,Eizo已经拥有了他自己的三部曲,育碧会否同样针对全新人物也做出相同的策略呢?

“有这个可能,我们或许会在新作仍然做一部新角色的三部曲。我们见证了Ezio从青葱到沧桑,不过《刺客信条:启示录》里的Ezio同样老当益壮。”

“我们为Ezio打造了相当丰满的故事,或许我们会在系列新作再度引入Ezio角色,系列的框架对开发团队来讲是非常开放的。”

《刺客信条3》Ezio有望再度登场

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注