王者体育直播:《看门狗2》Steam销量仅10万套 又是叫好不叫座?

《看门狗2》的PC版于11月28日在steam上解禁,距离游戏发售已经过去了几天,根据steamspy的统计,游戏的初步销量已经曝光,刚超过了10万套。 

《看门狗2》Steam销量仅10万套 又是叫好不叫座?

早先的主机版《看门狗2》的销量已经不太尽如人意,《看门狗2》在英国首周仅有8万套的销量,和《看门狗》初代首周38万套的数据不能相提并论。如今steam版的销量也遭遇了滑铁卢,实在令人唏嘘。

《看门狗2》Steam销量仅10万套 又是叫好不叫座?

《看门狗》初代在5月末发售后,成为了育碧出货量最快的游戏,在发售4天后就达到了40万的销量,而如今的《看门狗2》用差不多同样的时间却只收获了1/4的销量。

《看门狗2》Steam销量仅10万套 又是叫好不叫座?

不过好在《看门狗2》的游戏质量获得了玩家的肯定,steam上的好评率达到了85%,素质还是非常值得称赞的。

看门狗2
通关收集攻略
主线任务流程 收集物品地图 快速刷钱方法 游戏专区
任务流程图文 研发点数收集 卡丁车任务跑法 武器技能选择
常见问题
游戏启动错误 页面闪退 入侵模式技巧 弹出启动错误
下载推荐
十二项修改器 一周目存档 CE修改脚本 游戏下载

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注