王者体育直播:《神界:原罪加强版》改进列表 1300条改进幅度惊人

很难想象《神界:原罪》中老式复杂的操作能够和主机完美贴合,但在没有牺牲任何游戏性的情况下《神界:原罪加强版》做到了,即使原版中材料较多的毛病还是存在,但Rivellon这个诱人的世界和本身精细的RPG系统依旧令人称赞。

《神界:原罪加强版》改进列表 1300条改进幅度惊人

下载地址:神界:原罪中文版

实际上,Larian制作组在近日发布了一篇名为“《神界:原罪加强版》改动列表”的文章,篇幅极长,改动幅度之大也是让个位玩家叹为观止。

具体内容包含了1300条改进细节,甚至这还不是完整的列表,有时候,一个小小的问题都会让制作组花费数周去解决,制作组甚至还没有将bug解决的列表放入其中。

到底有什么改动能如此大费周章?据悉,《神界:原罪加强版》包含了全新挥舞武器的动作,全新的过场动画,武器DIY系统,全新的战术模式,敌人也会变得更加狡猾,数量更多,目前,IGN也为本作打出了9分的高分,看来本作也确实非常值得一玩。

沙龙会体育河北体彩网河南体彩网浙江体彩网浙江体彩网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注