《英雄连2》加入养成元素 联机对战方现精髓!

要说争议,《英雄连2》应该可以入选年度最大争议的游戏了,在世界范围内广受好评的游戏,却由于对二战中东线战场的偏见性描写受到了来自俄罗斯和前苏联的一些国家玩家的抵制。不过作为中国玩家,还是旁观这些是非为妙,毕竟我们只需要享受这款诚意之作给我们带来的快乐。早说过《英雄连2》作为RTS,几乎可以说是一款离不开联机的游戏,那么除了众所周知的pvp,正版联机还能给玩家们带来怎样不同的游戏体验?

 

牛游戏网

 

和很多流行的游戏一样,《英雄连2》加入了这个叫“涂装”的系统。听上去是不是很高端大气?其实就是LOL里面的皮肤差不多啦。正版联机游戏可以获 得经验,随着等级的提高可以解锁各种单位的涂装,从而获得和其他玩家单位不一样的外形效果。甚至还有些涂装配合某些地图会有意想不到的战术效果呢。

 

牛游戏网

 

《英雄连2》里面的“专精”是在RTS游戏上极为少有的战斗力升级系统。由于RTS的一个重要评价元素就是平衡性,所以一般的RTS都尽力避免了战 斗力升级系统的加入。当然另一方面却给大量的娱乐向玩家带来了困扰,要知道养成元素可是游戏留住玩家最好的方式了。在《英雄连2》中就加入了“专精”解锁 这个养成元素,随着玩家通过正版联机获取经验,会解锁许多专精,例如HMG 42 压制+10%、燃烧弹投抛距离+10%等等。看着自己的部队越来越强所产生的成就感,想必才是许多玩家喜爱游戏的原因吧。

 

牛游戏网

 

又是一个《英雄连2》的独特系统,光看名字玩家也许会和war3的英雄设定混淆,不过《英雄连2》里的指挥官更多的扮演了运筹帷幄的角色,并不出现 在战场上,而只是利用一些技能对战场进行支援。同样玩家也可以通过联机游戏提高等级,让指挥官拥有更多样化的技能,在瞬息万变的二战战场上叱咤风云!

 

牛游戏网

 

看着自己的角色慢慢的成长永远是游戏最能吸引人的地方,所以《英雄连2》加入了不少养成元素。看着这些独有正版玩家才能享受的游戏体验,你是不是也有些心动了?杉果游戏正版《英雄连2》等你带回家!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注