《荒野大镖客-救赎2》Steam折扣促销 腾讯加速器“极速游戏月”邀你畅游狂野西部_

9月25日,《荒野大镖客:救赎2》在Steam商店开启了新的折扣促销活动,游戏标准版的售价降低了33%,现价167元,低于此前的历史最低价格。《荒野大镖客 游戏的特别版和终极版售价也分别降低了33%和40%,低至220元和239元。这波折扣活动将持续到10月7日国庆假期结束。广袤狂野的西部世界在召唤,但玩家们也不得不考虑外服游戏普遍面临的卡顿问题。为了给玩家们创造更好的游戏体验,腾讯网游加速器“极速游戏月”现已开启《荒野大镖客:救赎2》限免加速活动:9月25日至27日,登录腾讯网游加速器即可在没有延迟、卡顿的西部旷野上尽情驰骋游猎。

《荒野大镖客:救赎2》作为一代的正统续作,剧情设定在1899年,时间线上早于一代。因此,即便没有玩过前作,对本游戏也没有什么影响。游戏讲述了19世纪末,美国西部的亡命之徒亚瑟·摩根和范德林德帮派的传奇故事,赏金猎人、劫掠与挣扎、追猎与逃亡……玩家们将在广阔的沙盒世界中,体验那个充满血与火的蛮荒时代,书写属于自己的传奇故事。

作为R星旗下的又一3A大作,《荒野大镖客:救赎2》自上市以来热度一直居高不下。迄今为止,这款游戏已经获得了超过175 个年度游戏奖项、250 个满分评价,其中包括IGN评分。关于这款游戏的讨论与争议一直存在,但没人能否认这是一款优秀的游戏。

提起R星,玩家们最先想到的可能就是《GTA5》。但同为沙盒游戏,《荒野大镖客:救赎2》并不是西部版的《GTA5》。本游戏背景设定在西部文化与现代文明激烈碰撞的年代,这个时代中,蛮荒、狂野与人文、秩序相交织,自由度不仅体现在广阔的地图上,更体现在游戏的纵深上:玩家们的选择会影响到事情发展的后续结果与人物的命运,因此你并不总是能随心所欲地当一个法外狂徒。

画面的精细度与许多无限接近真实的细节,还原了那个浪漫神秘的西部世界。《荒野大镖客:救赎2》PC 版借助全新图形和技术改进,实现了更广的渲染距离与更高质量的光影变化,树木纹理与动物皮毛纤毫毕现,这个庞大、丰富而细致的世界里,每一个角落都栩栩如生,带给玩家们无比真实的沉浸感。

在这个世界里,你甚至能够刮胡子、理发、沐浴。运转的四季系统,玩家饥饿度和冷暖度的设定,服装的自定义,都带给玩家们更接近真实的体验。《荒野大镖客:救赎2》中,玩家还可免费享受在线模式。此模式中,玩家可从事各种不同的职业:追捕通缉犯的赏金猎人、经营自己生意的商贩、发掘珍奇宝藏的收藏家或运营地下酿酒厂的私酒贩……开拓属于自己的独特生涯。

爱游戏下载《荒野大镖客 爱游戏下载爱游戏下载爱游戏下载爱游戏下载

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注