王者体育直播:倩女幽魂2敦煌酆都夜市开门任务怎么做!陆夫人在哪里_0

第1页:新闻页一

虽说天条早有规定天、地、人三界各有法则互不干涉,但每逢国庆佳节天庭会广布恩泽,大开三界团圆之门。届时北京、杭州、金陵、阿格拉四大主城都会出现通往酆都夜市的神秘半桥,半桥那头迷雾重重,深邃望不到尽头,却有锣鼓声响隐隐传出。天界的仙子、人界的英雄、鬼界的阴差,谁人敢首先跨过半桥一探究竟?

各位少侠是否已经跃跃欲试?现在就请酆都大帝携手他的妻子陆夫人(酆都夜市,117,83)指引大家走进2013年《倩女幽魂2》的国庆盛宴。

1、酆都夜市开门任务

组队要求:单人

次数:单次任务

2013年10月1日至10月14日,陆夫人奉天庭之命如期举办一年一度的酆都夜市,通过寻找酆都大帝(陆夫人的夫君,位于酆都(64,89))可发现悄然设在四大主城的酆都夜市入口。

倩女幽魂2敦煌酆都夜市开门任务怎么做!陆夫人在哪里

《倩女幽魂2》国庆活动——酆都大帝处领取任务

根据任务指引,可找到隐藏的酆都夜市入口。

倩女幽魂2敦煌酆都夜市开门任务怎么做!陆夫人在哪里

《倩女幽魂2》国庆活动——酆都夜市入口

2、陆夫人简介

位于酆都夜市(117,83)的陆夫人是本届国庆盛典的指引司仪,同时掌管酆都夜市一切大小事务。各位少侠有什么不清楚的,尽可以来找陆夫人询问,她面冷心热还能指引去各家店铺呢。阴界小鬼友情提示:今年酆都夜市出现了假币扰乱市场,陆夫人火眼金睛亲自督查,诸位可不要侥幸犯险哦!

倩女幽魂2敦煌酆都夜市开门任务怎么做!陆夫人在哪里

《倩女幽魂2》国庆活动——陆夫人(比酆都大帝更有威严吧?)

倩女幽魂2敦煌酆都夜市开门任务怎么做!陆夫人在哪里

《倩女幽魂2》国庆活动——酆都夜市全局俯视图

2021欧洲杯2021欧洲杯2021欧洲杯2021欧洲杯2021欧洲杯

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注