发条乐点:媳妇新买的裤袜害的我一晚没敢进屋

  记得刚到国外的时候,人生地不熟的,总有人欺负我。一次上课的时候,老师问我有什么特长,我低头想了想,二话不说做起了第八套全国人民广播体操。大家一脸崇拜的看着我,从那天起,再也没有人欺负我……

  并不是所有观点一致所以是朋友。

  而是存在观点分歧却还能交流才是朋友。

  不可能有100%想法一致的时候,连去年的自己跟今年的自己都做不到。

  送你们一对儿情侣头像↓

  我觉得周杰伦可能是在下很大的一盘棋,或者说撒很大的一个娇:上一首自己写“当我开始学会做蛋饼,才发现你不吃早餐”,这一首干脆让弹头来“哥练的胸肌如果你还想靠,好胆你就麦造”,其实就是隔空在cue方文山“你看我现在只能唱这种词了!不爱我就拉倒!”,果然激发了全网杰迷疯狂@方文山 。方文山没办法,只好打开细看一遍,看完气得摔书,“这都什么鸡掰!”作为词人的偏执意气涌上心头,闭门谢客,潜心作词,华章配金曲,佳句献爱人,以巅峰状态为小公举写出够发三张专辑的传世好词…然后杰伦乐呵呵收下,嘬一口奶茶,一切尽在计划之中~

  上期回顾:复仇者联盟剧情惨烈 川普趟枪

  更多段子请戳→

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注