只狼长爪蜈蚣位置在哪 长爪蜈蚣位置介绍

大家都知道最近最火的游戏。只狼影逝二度,在打长爪蜈蚣之后可以获得什么材料。那么只狼长爪蜈蚣在哪怎么打?很多玩家都不太了解,长爪蜈蚣位置介绍,希望能够帮助到大家。

只狼长爪蜈蚣位置:

仙峰寺第3个鬼佛像之后走那条有狼的道路,会有一些僧侣向你扔炸弹。抓住寺庙屋顶,然后跳到房梁上,下面就是BOSS。

只狼长爪蜈蚣在哪

只狼长爪蜈蚣打法过程:

首先解决房梁上的3个小怪,千万别掉下去了。处理完3只小怪后,跳下去对BOSS空中暗杀。下面还有一只小怪,迅速解决(2-3刀)。

打这只BOSS记得不要瞎闪,没什么用,跟他拼刀打崩他的架势条是最容易的方法。他发动“危”字攻击的时候就原地跳,不用按方向。如果他所有攻击你都能完美格挡的话,他的架势条很快就会涨满。

另一种策略是钩住房梁跳上去,再跳下来砍1-2刀,再跳上房梁,重复这个步骤。如果你对拼刀没有自信的话,这是一个比较简单的打法。

只狼长爪蜈蚣在哪

只狼长爪蜈蚣奖励:

黄色火硝(强化忍义手材料),佛珠。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注