乙女游戏《妖恋奇谭》即将首测 与俊美妖怪一起复兴百妖乡

由国内团队开发的妖怪题材的乙女向恋爱手游《妖恋奇谭》即将进行首测,这是一款由国人推出的二次元动漫风格的手机放置类乙女向游戏,多样的游戏模式全新的体验,在妖怪的世界中建立你的家园感受各种惊喜和探险的乐趣,与众多俊美的妖怪一起复兴百妖乡!

【游戏背景】

《妖恋奇谭》顾名思义是讲述的和妖怪谈恋爱的故事,游戏背景设置在现代世界,因科技发展,越来越多的人类放弃信仰,妖怪逐渐变得虚弱,因此联合起来开辟了一个异世界——妖荒界。不过这个世界只建设了一半,许多落入妖荒界的妖怪们过着落魄的生活,需要玩家和男主角“祸斗”一起完善这个异世界。

妖恋奇谭

【游戏模式】

游戏主要分为两种游戏模式,分别是派遣妖怪队伍出发完成任务就可获得收益的派遣模式,和随时与妖怪交流、触发不同小事件的即时游戏模式,玩家可以根据自己的需要随时切换游戏模式。玩家除了要建造功能性建筑和装饰性建筑来重兴这个“百妖乡”之外,收集培养妖怪才是该作的重点游戏内容。

妖恋奇谭游戏玩法

【特色玩法】

游戏内图鉴内容非常丰富,“白泽”,“耳鼠”,“雪女”,“飞廉”等数十个妖怪都有各自的角色个人剧情,推动剧情还可解锁相应资料,甚至还可以查看妖怪脚印。而且每个角色都分为“幼年期”(退化期)和“成年期”两个状态,每个状态角色都会呈现完全不同的形态和语音。玩家的选择也会对角色性格产生影响,并发生不一样的剧情。此外,游戏内角色全部采用 Live2D 技术制作,玩家可以和其发生互动,而且还请来了阿杰、宝木中阳等国内 CV。

妖恋奇谭人物角色

《妖恋奇谭》经过了长时间的众筹,已经达到了众筹目标,在十月下旬即将开启安卓内测,赶快加入吧!

>>>更多相关资讯敬请关注4399妖恋奇谭攻略专区。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注