命运2火术士怎么用 命运2破晓天赋技能详解

命运2游戏中破晓属于输出型的法师职业,技能上也偏向控制与输出,严格来说是持续输出职业,本文带来了这个职业的技能解析,有需要的玩家可以来参考一下。

破晓术士

职业技能:

治愈裂痕:在地面放出一个光圈,对光圈内的自己以及队友进行持续治疗。PVP一般都选择这个,可以在对枪红血之后躲进掩体启动,让自己迅速回血然后重新投入战斗,也可以在重要的战术位置开设。

强能裂痕:在地面放出一个光圈,对光圈内的自己以及队友提高攻击力。推测在PVE输出站桩型Boss的时候比较有用,目前用处有限。

跳跃:

专注滑翔:滑翔式跳跃,方向控制感强。

爆发滑翔:滑翔式跳跃,初始爆发速度高,连续跳跃可以达到比较快的移动速度。如果喜欢滑翔式跳跃推荐使用这个。

均衡滑翔:速度和方向控制平衡。

手雷:

烈日手雷:碰到地形后爆炸,造成一个持续的范围攻击,让敌人受到伤害或是不敢接近,适于控场。

烈焰手雷:扔到敌人附近地形上启动,扫描攻击一定范围内的敌人。

融合手雷:黏黏雷,投掷到敌人大致方向就会粘到敌人身上爆炸。无法一击杀死敌人,需要补枪。

超能:

破晓:L1+R1启动后可以发射剑气,从空中向地面攻击。

另外本次Beta开放的天赋允许破晓术士在空中连续按两下下盾剑进行闪身,有效躲避敌人攻击、混乱敌人判断。也可以在滑翔时射击与扔雷。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注