四代的时空转换—延时技能

拥有延时技能的四代,如何用好延时技能!!

大家都知道,满屏30个珠子。3个珠子为有效消除,那么理论最高值为10连击(排除之后下落再消除的情况)。

个人界定,1-3连为低连,4-5连为中连,6-8为高连,9-10为神连。那么很多人会问,连击有什么用?我给个公式给大家就知道了。

消除3个魔法珠会产生一次忍者100%攻击力的伤害,当一次消除4个或以上魔法珠时,每多一个魔法珠会多25%的伤害,如4个魔法珠125%, 5 个魔法珠

150% , 6 个魔法珠175%,以此类推。当产生多重消除Combo时,每多一次Combo,就会多增加本回合最终造成所有伤害的25%。

对了,结论就是高连击可以给你带来高伤害或回复加成,其次靠下落的珠子给你带来新颜色的珠子。以1000点暗系攻击力来算,如果加上自己暗系佐助的2倍+基友的2倍。只要你打出4连击,你的伤害就会为2*2*1000*(100%+4*25%)=8000的伤害。如果怪是光属性,那伤害就是1.6万。我想这么高的伤害比你憋30回合才出的一个大招强多了吧。

很多人会愁自己没有回复珠子被怪KO。那么我告诉你,是因为你的连击太少,珠子刷新太慢,没有治疗珠。延时的加长会增加屏幕珠子的消除,这样保证了珠子的刷新,同时也能更多更快的回复忍者血量。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注