团战革新《小小三国志》独创小兵任性AI

      小兵也能KO霸道武将?没错,天拓游戏2015自研力作《小小三国志》就是这么任性!在这款以史诗团战为主的角色扮演手游中,Q版的画风再现不一样的乱世烽火,英雄为战而生!百人团战,火力全开,全新游戏体验让你畅玩方寸之间!

  团战革新《小小三国志》独创小兵任性AI  在《小小三国志》中,小兵独创独立思维。自由走位、自由攻击,还你从未有过自由的战斗卡牌体验!游戏以多单位独立AI战斗为核心,摆脱呆板的回合制战斗,用即时动态的战斗再现三国战场。集火攻击、上阵杀敌、即时走位布阵,让你在战时也能有千变万化的战略操作,个性AI卡牌自由体验吊打传统卡牌!

  团战革新《小小三国志》独创小兵任性AI  独特的战斗技能还原游戏的精髓!军中置酒、火牛烈崩、伏兵连阵等标志性技能,也是《小小三国志》的重头戏!主公暗藏玄机,每位武将也都标配了自己最拿手的绝活,决战之间手指挥动,技能实时释放,劲爆的打击感,流畅的动作,霸气的效果,一键震碎屏幕,你敢试么!

  战,就要痛快,天拓游戏《小小三国志》开启三国手游新模式!告别无脑卡牌对砍时代,主公大招一键释放,胜负决定在你一指之间,独特的手控多元化战斗系统,力求给你最“吊”的游戏体验。让我们一起期待3月中旬游戏上线吧!

更多相关游戏信息请关注:《小小三国志》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注