今日17时寻找美人鱼 《兵王2》开服惊现深海副本_

  你可曾记得安徒生笔下为爱化为泡沫的美人鱼?你可曾为票房大火的人鱼爱情童话而喜悦感动?今日17时,《兵王2》开启年后第一服“征战天下”,邀你参加深海副本——普利斯神殿活动,共同寻找美人鱼传说!

  超级国战网游开创者

  《兵王2》官网:http://bw2.zqgame.com/

  

  深海副本——普利斯神殿

  行走在珊瑚礁间,与水怪为邻,感受神秘的蓝色浪漫。《兵王2》普利斯神殿静静坐落在海底深处,独创诸多玩法,如海怪作乱、神殿冒险等。无穷无尽的神秘海底宝藏,会在某个特定时间开启,从而引爆四国最疯狂最血腥的海洋资源争夺战。

  进入深海副本后,玩家不仅能够欣赏到如梦如幻的迤逦风光,还能布置陷阱、躲避追捕,在战斗中获得价值不菲的海底密藏。这里拥有超多富有个性的深海生物——海怪、鲛人、蚌精、水母、田螺姑娘,每击杀一个深海怪物都有几率掉落奇珍异宝。

  

  

  制伏海怪——寻找美人鱼

  传说人鱼是出海人的诅咒,她们上半身美得让人窒息,下半身却是长满鳞片的冰冷鱼尾,加上魅惑人心的歌声,曾将无数水手引向不归路。她们没有灵魂,像海水一样无情,一身兼有诱惑、虚荣、美丽、残忍和绝望的爱情等多种特性。

  事实究竟是不是如此呢?在完成神殿冒险,平叛海怪之乱后,玩家将有机会邂逅到传说中的美人鱼,解开深藏在海底神殿的谜团,揪出真正的幕后主使以及一段凄美悲苦的往事。

  

  

  

  制霸海陆空 引爆全维度战争

  除了深海副本,玩家还可以在空中战场“诸神黄昏”,打一场痛痛快快的空战!一双双光彩夺目的炫目翅膀随着玩家的一砍一劈绚丽飞舞,让空中对决变得越加精彩;在《兵王2》主打的陆战战场,体验最真实、最残酷的攻城战,一次次冲撞,一次次浴血奋杀,一次次从死亡中醒来,不止是为了最后一刻的荣耀,更为了一起并肩作战的兄弟们!

  以空战为翼,海战为辅,以陆战攻城为矛,集结三军,锋行天下,大地海洋四处布满四国纷争的痕迹,天空也难以幸免,征战天下,引爆全维度战争!

  

  开服的同时,《兵王2》新服活动也将火爆开放:一马当先极品装备大派送、限时活动九天夺宝、玩新区最高送“7星”星星合金、上线礼包拿不停……再额外附送奖励多多的元宵节盛宴:正月十五猜灯谜、集元宵快乐赢皓月玉盘、每日充值送好礼、元宵魔幻卡牌,精彩不停,惊喜不断!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注