以太之光符文有什么用 符文怎么得

以太之光符文有什么用,以太之光符文怎么得,以太之光符文是英雄战斗必备物品,下面雨落就为大家详细介绍以太之光符文用处以及获得方法。

符文,是提升英雄战斗力的必备物品,在英雄身上装备符文,可以提升英雄的属性。

符文具有套装效果,装备2或4个相同符文后,就可以发挥符文的套装效果。

以太之光

如果不知道要给英雄装备什么符文,可以点击系统的【符文推荐】查看方案~

以太之光

接下来,就向各位指挥官介绍一下,获得符文的方式:

1. 挑战【冒险-符文秘境】即可获得大量符文奖励,可单人/组队挑战,通过的副本层数越高,获得的奖励越高。

以太之光

2.【符文市场】可以买到各种属性、稀有度不不同的符文;符文市场每两个小时刷新一次,若是没有想要的符文,使用刷新卷轴或者5个绑定晶石可快速刷新。

以太之光

3.通过【时光之旅】的关卡,也可以获得一定符文。

4.各种【福利活动】中也有着不少符文奖励。比如,每周一、四、六开启的【幸运符文礼】,翻牌子就可获得积分奖励,可以在兑换商店中换取所有你想要的符文哦~

以太之光

以上,就是今天的符文攻略啦,希望能帮助各位指挥官提升战斗力Max,尽情在以太之城冒险哦~

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注