大神教你玩游戏 33秒《暗黑破坏神3》满级

《暗黑破坏神3》的核心玩法就是刷刷刷,因此只要选择适当的难度模式,玩家角色升级并非什么难事。但对于普通玩家来说,想要练到满级还是需要花一番时间的。不过,近来一名国外玩家却在短短33秒时间里将一名角色从1级升到了70级满级,令人称奇!

33秒速升视频:

这名玩家表示,自己能够完成这项看似不可能的挑战完全仰仗小伙伴们的默契配合。

他们在挑战中选择了拥有大量基础经验的奶牛关地图,然后一行人全副武装,每人都装备了经验宝石,并穿有经验加成装备。另外,可以选择1级时便可以拥有全身降等级经验装的巫师角色,再配以拾取金币得经验的护腕,将身上的T10悬赏箱子一开,经验也便可以源源不断的到来了。

大神教你玩游戏 33秒《暗黑破坏神3》满级

《暗黑破坏神3》国服全职业开荒教学攻略
魔法师 武僧 猎魔人 野蛮人 巫医 圣教军
2.4各职业主流玩法 2.4全职业套装地下城攻略 2.4.0改动内容

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注