保卫萝卜3冒险模式公园24关金萝卜攻略

灭神

  • 类型:角色扮演
  • 运营:360游戏中心
  • 画面:2D游戏
  • 战斗:即时
  • 研发:盛游网络
  • 状态:公测

微端下载◆◆开始游戏

公园第24关,无数人的噩梦,就连阿波也在本关卡吃尽苦头……阿波曾在论坛看到关于最讨厌的炮塔的帖子,里面居然有人说是汽油瓶~理由居然是公园某关卡只能使用汽油瓶,死活过不了关

开局还有什么好说的呢,就在滑竿上建造汽油瓶炮塔,这一关就是磨炼人耐心的关卡,萝卜丝们一定要耐心的跟着怪物走,慢慢的滑动滑竿!一刻都不能偷懒哦!

前几波的压力较大,但是萝卜丝们还是要尽快清理障碍物,以便获得金币和建造的地方。同时汽油瓶要勤快的跟着怪物走,在第9波的时候,黄色的怪物走得非常快,这时候阿波果断开启大招,击退这一波怪物的攻击。

中期的时候阿波不停的操作的滑竿,真是一点都不能怠慢,右边的滑竿从右滑到中间,左边的滑竿从中间滑到左边,怪物消灭后还要归回原来的位置,其实挺简单的,就是操作起来比较繁琐。

尽管阿波不停的用金币道具,但是能建造的汽油瓶只有这么多了,在第15波的时候达到了阈值,实在是挡不住最后一个小怪,还好阿波使用了地雷道具,将这一只漏网之鱼消灭了。之后16波是一个大云朵怪物,只要让汽油瓶跟着它输出就行了,没什么危险。

阿波尝试了无数次后终于过了本关,从此以后对汽油瓶毫无感觉,造价贵,转移目标慢,攻击低……总之阿波总算过了这个传说中的汽油瓶关卡,这个金萝卜拿的真是让阿波心累!好了,本关的诀窍就是一刻都不能放松,全程操作滑竿跟着怪物,必要的时候使用道具来帮助我们。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注