入驻各大视频网站 《刺杀金正恩》全球热映

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → 入驻各大视频网站 《刺杀金正恩》全球热映

[乐游网导读]最近网上最具争议和最热的电影当属《刺杀金正恩》了,这部曾被取消的争议电影现已经上映,除了在美国部分影院登陆外,还登陆了各大视频网站。

最近网上最具争议和最热的电影当属《刺杀金正恩》了,这部曾被取消的争议电影现已经上映,除了在美国部分影院登陆外,还登陆了各大视频网站。

尼发布公告称,《刺杀金正恩》将于圣诞节期间,在美国的部分影院上映,同时,还将在YouTube,Google Play和Xbox Video上播出,PSN稍后也会推出本片,你现在就可以通过上述视频网观看本片了。

早前,在得知影片将会上映的消息后,影片主演Seth Rogen打破沉寂,在推特中写道:“人民说话了!自由胜利了!索尼没有放弃!《刺杀金正恩》将在圣诞节登录影院!”而James Franco则写道:“胜利了!!!人民和总统说话了!!!索尼将通过影院发布《刺杀金正恩》……”

虽然《刺杀金正恩》的上映一波三折,不过影片质量如何,还有待时间的考验,对美国人来说,这部影片的上映,更多的是一种意识形态方面的胜利,所谓的言论自由,所谓的美国精神。

电影剧照:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注