2010中国IDC产业年度评选开启

第五届中国IDC产业年度大典以"创新""融合""发展"为主题,将全面解析中国IDC产业发展现状与未来趋势,"大会"将于2011年1月13日在北京举行。

为了促进IDC产业健康发展、树立行业形象,在主管部门及领导单位的大力支持下,大会组委会委托中国IDC圈举办“2010年度中国IDC产业年度评选”网络票选活动。本次评选将遵循公平、公正、公开的原则,年度结果由评选组委会8名综合专家评审团,根据产业大典调查小组提供的调查数据和网络投票评选而成。

一、评选奖项及范围

本次年度评选活动公设“产业奖”和“企业产品奖”两个大项七个小项。

IDC产业奖

2010年中国IDC产业年度最具社会责任奖

2010年度对中国IDC产业的发展最具推动力、影响力和责任感的企业。

2010年中国IDC产业年度优质服务奖

2010年度在中国IDC产业升级、融合发展中,以高品质的软硬件平台为客户提供优质的服务,获得客户高度推崇的企业。

企业产品奖

2010年中国IDC产业年度优秀CDN平台奖

2010年度在中国IDC产业升级、融合发展中,为中国互联网基础布局提供优秀的技术平台,在解决网络分发瓶颈、提升用户体验上有突出成就的CDN企业

2010年中国IDC产业年度优秀企业邮箱奖

2010年度在中国IDC产业升级、融合发展中,具备快速、安全、稳定的邮件服务,拥有智能反垃圾、反病毒黑客、国际邮件收发、南北互联等强大功能,获得国际认可的运营商级邮件服务商。

2010年中国IDC产业年度优秀虚拟主机奖

2010年度在中国IDC产业升级、融合发展中,在虚拟主机的产品创新、深入服务、性能稳定方面得到用户广泛认可,并在中小企业信息化中突出努力的虚拟主机服务商。

2010年中国IDC产业年度优秀云主机奖

2010年度在中国IDC产业升级、融合发展中,云主机产品市场的开拓者与领跑者,为中小企业带来全新自助式服务理念的云主机服务商。

2010年中国IDC产业年度优秀第三方数据中心奖

2010年度在中国IDC产业升级、融合发展中,以一流的设施、专业的技术、先进的理念服务于用户,并深受用户广泛认可与推崇的第三方及民营数据中心。

二、评选步骤

本次评选活动分四个阶段,并按科学的评选标准进行初评、复评、考察、终评。具体阶段如下:

第一阶段:申报阶段

企业报名参选应填写企业参选报名表,并与2010年11月30日之前返回至大会组委会,专家推荐参选将由大典组委会负责向知名行业专家推送参选推荐表,推荐截止日期为2010年11月30日。

第二阶段:初评公示阶段

12月1日至1月25日为专家推荐参选企业的资格确认期,网络投票评选阶段。

第三阶段:复评公告

专家推荐的参选企业经过确认符合参选条件者和网络投票结果将于2010年12月25日进行汇总,并于2011年1月4-1月8日召开内部评选会。

第四阶段:表彰阶段

评选结果将在第五届中国IDC产业年度大典上予以宣布和颁奖。

三、投票地址

http://www.idcquan.com/special/2010idc/vote.html

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注