343工作室Bonnie Ross:《光环无限》值得期待

“整个团队也非常希望能尽快将游戏交付到玩家手中,但同时也希望能够提供一些特别的内容…一款值得大家等待的《光环》游戏。”

近日,343工作室负责人Bonnie Ross在一份报告中表示《光环:无限》的多次推迟发售有充足的理由,并且等待是绝对值得的。

“对于《光环》系列来说,2021年将会是非常重要的一年。正如我们近期宣布的那样,《光环:无限》将于2021年秋季发售。我知道等待是让人心焦的一件事,整个团队也非常希望能尽快将游戏交付到玩家手中,但同时也希望能够提供一些特别的内容…一款值得大家等待的《光环》游戏。”

“感谢你们的耐心和理解,以及最重要的对团队的言语上的支持。我非常感激《光环》社区以及大家对我们的支持,这激励着我们,给予我们继续前行的动力。正如你从最近的博客文章中看到的那样,团队正取得巨大进步,(我们)非常渴望能够向你们展示更多的东西。”

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注