AOE大神火巫《幻城OL》开挂般的存在

热烈喷薄的火焰如同一朵朵妖冶的红莲,死亡的莲花象征着绝望,破裂,不惜一切的爱。为了心中执念,火巫愿如烟花焚烧陨落。《幻城OL》四大职业之中的火巫有着超强的控制力,爆发力惊人,善于利用强大的火焰魔法远距离灼伤对手,并兼修暗系法术。不禁让人惊叹,真是开挂般的神级存在!然而火巫到底有多强?几乎全副本的无伤风筝能力究竟怎样玩转?火巫技能全解密,分分钟快速上手!

AOE大神火巫《幻城OL》开挂般的存在

炎术系

炎术系技能使火巫能够操控火焰控制、限制目标,并且可以驱使火焰进行快速位移、产生护盾,籍此提高火巫的生存能力。熔岩护甲,火巫没有任何的自恢复能力,这个技能所带来的护甲效果实际上也还是很强。特别是在PVP方面,只要这个技能成功的吸收掉了对方的伤害。所以一定程度上说,这个技能也是火巫体制孱弱的有效解决方案。

AOE大神火巫《幻城OL》开挂般的存在

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注