CJ Cosplay嘉年华北京赛区海选预赛场地公布

  经过一个多月的招募,2012 ChinaJoy Cosplay嘉年华北京赛区预选赛 暨2012 “秘银之星”Cosplay大赛的报名工作已经圆满结束。今年的大赛,参赛选手络绎不绝,掀起了帝都初夏新一轮动漫Cosplay热潮!继昨日新闻之后,许多京城动漫cosplay爱好者纷纷对ChinaJoy Cosplay嘉年华北京预选赛表现出十分浓厚的兴趣,在此我们先透露一下:《海贼王》、《大蛇无双》、《网球王子》、《神魔大陆》、《长安幻夜》、《末日圣魔》、《英雄联盟》等节目都会在5月中下旬的两场预赛中上演哦!

  现将两场预赛的地点和路线公布如下:

  预赛时间:5月19日——20日

  预赛地点:王府井新东安市场北京APM购物中心(北京市东城区王府井大街138号)地下一层

  乘车路线:公交车乘车路线:103、104、420、614、特11新东安市场站下车。

  地铁乘车路线:地铁1号线王府井站下车,沿王府井步行街向北300米即到。

  预赛时间:5月26日——27日

  预赛地点:北京赛特奥莱中心花园(北京市朝阳区香江北路28号)

  乘车路线:公交车乘车路线: 988香江北路西口站下车、944马泉营站下车

  地铁乘车路线:地铁15号线马泉营站下车,出站直行100米即到。

  共同参加Cosplay饕餮盛宴! 与明星Cos艺人欢度盛典! 在舞台上展现Cosplay王者之风! 燃魂满溢!大战在即!免票围观!你不能错过!

  道歉声明: 近期,在我组委会发布的《燃魂满溢!2012 ChinaJoy Cosplay嘉年华北京赛区预选赛 暨 2012秘银之星Cosplay大赛赛程公布!》新闻中提及5月26日——27日的预赛场地时名称有误,特此更正预赛场地名称为“北京赛特奥莱中心花园”,并真诚向北京赛特奥特莱斯商贸有限公司致歉。

  千色境界腾讯微博主页: http://t.qq.com/bjqsjj

  千色境界新浪微博主页: http://weibo.com/u/2633771527

  ComiQ新浪微博主页: http://weibo.com/comiq

  ComiQ组委会“秘银之星”活动咨询工作人员QQ:2271557375 电话:18910580159

  2012 ChinaJoy Cosplay嘉年华主题曲已正式发布,并登陆各大视频网站,献给所有为了梦想而努力的人们!ChinaJoy Cosplay嘉年华十年来从最初的单纯展会现场表演展示,发展到今天全国12个赛区、覆盖20多个城市,国内规模及影响力最大的Cosplay赛事,正 是因为所有对ACG有爱的孩子们的热情支持而一路走来!这是你们的舞台!你们一定能实现属于自己的神话!

  更多大赛动态,敬请关注ChinaJoy官方网站:www.chinajoy.net

找网页游戏,就上爱游戏!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注