DualShock 4 PS4手柄靓图欣赏 加拿大玩家可订货

  看起来索尼PS4平台的相关配件已经开始了正式交付(或至少已经发货了)。在今天,我们很高兴看到第一批全新的盒装DualShock 4控制器(相关资讯)实拍照片登场,之前我们见到的只有索尼提供的样机照片。而这一次,我们不但可以见到真货,更可以开始真实的交易。

  在下面这些展示的DualShock 4 PS4手柄照片中,你可以看到各种静卧在包装盒中的黑色PS4控制器。情报显示这批产品来自寒冷的加拿大,所以如果你住在乡下,并急切的想要一部PS4手柄,去加拿大订货吧!

  一位照片的上传用户提到,“在加拿大的GameStop上,玩家们是可以进行DualShock 4 PS4手柄的预定的。一旦成功预定,你就可以拥抱你的DualShock 4了,由于库存量有限,想要购买的玩家最好抓紧时间。”

  同时,进一步的消息表明,位于加拿大的GameStop/EB Games Store的确已经开始了DualShock 4的正式预定活动。一位购买了DualShock 4,名为戴维(David)的用户表示,在他那里的EB游戏商店甚至没有要求预定就可即刻购买。

  DualShock 4 PS4手柄:
\\
\\
\\

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注