ios12beta7更新后无法开机怎么解决?ios12beta7更新失败怎么办?

苹果8月14日推送了ios12beta7最新内测版系统,不少小伙伴都更新了,但是却发现无法开机了,那么ios12beta7更新后无法开机该怎么办?下面就跟着91手游网小编来看看吧!

ios12beta7更新后无法开机怎么解决?ios12beta7更新失败怎么办?

ios12beta7更新后无法开机怎么办 ios12beta7更新失败

ios12beta7更新后无法开机解决方法:

部分iPhone用户更新ios12beta7之后,无法开机,可以充电。

1、尝试强制重启。退掉sim卡,重新开机

2、进入DFU模式刷机。

iPhone8/8Plus/X进入DFU正确方法:

先按一下设备的音量增大键、再按一下音量减小键,然后按住关机键不要松开;

待设备关机后快速按住减小键5秒,5秒后放开关机键保持按住音量减小键直到提示成功。

3、刷机模式下载固件刷回11正式版。不过这样如果数据没备份,刷机数据可能会丢失。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注