LOL胜利游侠卢锡安皮肤怎么获取 LOL胜利游侠卢锡安皮肤开启时间分享

三生三世十里桃花

  • 类型:角色扮演
  • 运营:搜狗游戏
  • 画面:2D游戏
  • 战斗:即时
  • 研发:广州创娱
  • 状态:公测

微端下载◆◆开始游戏

  LOL胜利游侠卢锡安是一个即将上线的皮肤,那么LOL胜利游侠卢锡安皮肤什么时候开启呢,还不清楚的小伙伴们快来看看这篇关于LOL胜利游侠卢锡安皮肤开启时间分享吧。

  LOL胜利游侠卢锡安皮肤开启时间分享

 

  上线时间 :11月24日左右。

  s10赛季结束具体时间是2020年11月10日23点59分,S10赛季奖励(包含胜利游侠 卢锡安皮肤)将于赛季结束后2周陆续进行发放。

  卢锡安 背景故事:

  卢锡安,一名光明哨兵,一个狩猎不死亡灵的残酷猎手,使用一双圣物手枪进行无情的追踪与杀灭。当怨灵锤石夺走他妻子的生命后,卢锡安踏上了复仇之路。但即便她已重获新生,他的怒火也没有平息。无情而又固执的卢锡安将不惜一切代价,保护生者,对抗黑雾中那亡故已久的。

  以上就是LOL胜利游侠卢锡安皮肤开启时间分享,希望大家喜欢,更多内容敬请关注一游网。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注