《i江湖》,你的江湖你做主

适合人群:武侠RPG爱好者

系统要求:iOS 4.0以上

简介:掌上江湖

手机网游移动性、灵活性、便携性是它的相对于PC最有利的武器,不该被高流量高资费限定了它这些优势。咱们真正该做的应当是脍炙人口,随时能玩的游戏。有无游戏画面绚丽,流量也小的游戏呢?当然有,《i江湖》这款以真武侠世界观为背景,汇古金温梁侠骨于一身的手机游戏,就是这么一款战斗画面灿艳,特效出众,流量要求极小游戏。




游戏的背景是非常传统的穿越大戏,主角本是现代社会一个普通百姓,每天朝九晚五上班工作。但是自小对武侠有一颗炽热的心,对各种武侠小说都耳熟能详,谁知有一天无缘无故,突然穿越,出现在了南宋时期,天龙八部故事开始的年代。老实说这样的剧情略显老套,但是穿越这个题材却是永不过时,屡试不爽。再说说游戏的职业,经典的战法弓三职业在这里演变成为了天策、纯钧、翎羽三大门派,天策擅攻,翎羽擅射,纯钧擅技,真是再熟悉不过的配置了,三大门派贯穿着游戏的主线剧情,选择怎样的门派就看你自己了。


  

虽然是手游,但是这款游戏却具备了端游所拥有的一切。强大的美术班底,绚丽人设原图和几十个分支的场景搭建,采纳经典回合制战斗形式,数百个关卡,让战役弃满计谋,玩家需要斗智斗勇。随着玩家等级增长,有丰富的大侠可供玩家招募,共同多变的战役队形,玩家置身其中,能领会到丰富的阵型搭配,和其乐无穷的战斗方式。同时拥有装备系统、伙伴系统、成长系统等各种PC网游常见的系统,强化自己的装备,跟伙伴们互动,让自己的角色更好的成长,一切都是那么的熟悉。


  

有人会说,这样的游戏,收费肯定不得了。确实,如今市面上略微画面精美,战斗华丽的手机游戏,动辄每小时2-3M的流量,对于如今其实不算廉价的手机资费来讲,也是一笔不小的开消。不少手机网游,离开了WIFI,就会遭遇网速慢,流量高的情况。但是《i江湖》却完全不需要这种顾虑,每小时200K的流量总能负担得起吧。如果想要更高级的服务,还可以加入VIP,享受RMB玩家的爽快。

不需要多说,想玩吗,只需要拿起你的手机,你就可以进入你的江湖。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注