《仙侠》8月8号火爆开测,回贴送祝福有奖

        《仙侠》8月8日11:00不删档测试火热来袭,各位玩家想对我们说什么呢?充满各种期待和祝福有木有?在本帖送出对《仙侠》的祝福将有机会获得大礼哦!

  《仙侠》8月8号火爆开测,回贴送祝福有奖  【活动规则】只要在本帖回帖你对《仙侠》的祝福即可。

  回贴范例:

  爱游戏乐号:XXXX

  祝福语:我祝福《仙侠》越办越好,赶紧开测,区服爆满!

  【活动奖励】

  1、特殊奖:9名,30元移动话费充值卡,活动截止时,从回帖总楼层数的8%、18%、28%、38%、48%、58%、68%、78%、88%选取;

  2、压轴奖:1名,100元移动话费充值卡,活动截止时候最后一名回帖玩家获得;

  3、幸运奖励:88名,幸运礼包一个,从所有参与玩家中随机抽取产生。

  温馨提示:各位友友需要留一下了哦,(*^__^*) 嘻嘻……

  1、奖励楼层有小数部分时候,将取楼层的整数部分作为获奖楼层,例如,18.6或者是18.4,则获奖楼层是18楼用户;

  2、若回帖玩家不足100名(含100名),则取消充值卡奖励,回帖玩家将会获得幸运礼包一个。

更多相关游戏信息请关注:《仙侠》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注