《传奇永恒》精英测试人气爆棚 玛法大陆美不胜收

昨日,《传奇永恒》开启了精英测试,虽然本次测试仅有短短五天,仍然吸引了大量玩家进驻。下午两点,兄弟服务器开启瞬间登录人数爆棚,官方不得不临时扩展承载上限。除官方主推的由七号&MINI颜值担当《玩转玛法》主播视频外,熊猫TV、斗鱼、歪歪、战旗等直播平台都有热情玩家主播打着3D传奇的旗号第一时间进行游戏直播,其超高的人气与热度可见一斑。

本次精英测试第一天玩家最强烈的体验是——战斗无卡顿!随着引擎技术的优化,《传奇永恒》不单对硬件配置有了较好的兼容性,画面品质有了较大提升。更重要的是,上次测试玩家普遍反馈的卡顿问题得到了彻底解决!无论是在千人进驻,人潮汹涌的边界村;还是高手过招,瞬息万变的野外PK;或是围追堵截,水泄不通的BOSS刷新点……玩家都可以随心所欲的体验酣畅淋漓又紧张刺激的激爽战斗!

传奇永恒

传奇永恒

当然,游历玛法大陆的首日最重要的事情是冲级,除此之外,游戏中的精致景色也令玩家惊艳。从比奇到盟重,从沃玛森林到死亡峡谷,美丽景色美不胜收。

传奇永恒

传奇永恒

传奇永恒

传奇永恒

《传奇永恒》是盛大游戏采用虚幻引擎自主研发的MMORPG,继承战法道的经典职业体系,延续传奇强PK的经典玩法与设定,重构恢宏瑰丽的玛法大陆;凭借次世代画面表现、畅快淋漓的打击操控、浑然一体的剧情故事、气势恢宏的声响感受——作为盛大自研的标志大作,致力打造一款次世代传奇。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注