《刀剑神域:夺命凶弹》开场动画公布 由LiSA演唱

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → 《刀剑神域:夺命凶弹》开场动画公布 由LiSA演唱

[乐游网导读]最近刀剑神域夺命凶弹公布了新的开场动画消息,这次宣传片是由Lisa延长的主题曲,从中可以看到非常燃的游戏画面,新作预计在2月上旬登陆日本地区,喜欢刀剑神域的玩家可以期待一下。

最近刀剑神域夺命凶弹公布了新的开场动画消息,这次宣传片是由Lisa延长的主题曲,从中可以看到非常燃的游戏画面,新作预计在2月上旬登陆日本地区,喜欢刀剑神域的玩家可以期待一下。

万代南梦宫日前为全新的刀剑神域主题游戏《刀剑神域:夺命凶弹》公布了开场动画。

这次的视频还展示了由知名动画歌曲歌手LiSA演唱的主题曲“Thrill, Risk, Heartless”。

《刀剑神域:夺命凶弹》将于2月8日和23日登陆日本及欧美地区PS4/Xbox One/PC平台。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注