《刺客信条4》中文版预告公布 11月发售

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 新作前瞻 → 《刺客信条4》中文版预告公布 11月发售

[乐游网导读]一个好消息公布了,育碧公布了《刺客信条4》的中文版预告视频,同时确定中文PC版的游戏将会于11月低发售,想入正的玩家这下有机会了!

一个好消息公布了,育碧公布了《刺客信条4》的中文版预告视频,同时确定中文PC版的游戏将会于11月低发售,想入正的玩家这下有机会了!

Ubisoft今日公布了《刺客信条4:黑旗》主角“爱德华.肯威”故事预告片,游戏中玩家将扮演前作《刺客教条3》主角康纳的祖父、选择走上海盗之路,引领“寒鸦号”与他的船员们展开一段加勒比海探险。此外,Ubisoft台湾工作小组同时宣布,PC中文版将与欧洲同步在11月21日上市,并公开PC版系统配备需求资讯,供玩家参考。

《刺客信条4:黑旗》背景为在自1715年代起的海盗黄金年代,故事基于真实世界的海盗历史所打造、横跨这段期间长达10年的故事。 1713年乌得勒支和约(Treaty of Utrecht)签署三年后,这项和约终止了欧洲强权西班牙、英国、法国、葡萄牙以及荷兰共和国间的战争,但却也使得这些国家的水手们面临失去工作的困境,许多人宁愿成为歹徒以及海盗也不愿要再次活在皇室的控制之下。

《刺客信条4:黑旗》主人公中文预告片:

加勒比海上随处可见满载贵重金属以及货物的大型帆船,就连天气多半时间都相当宜人舒适,尽管船上的生活相当辛苦,但这些人却活的自由。其中一件大事发生于1715年,强烈飓风袭击大型帆船舰队、导致11 艘满载黄金的舰队沉入佛罗里达外海的海底。这次船难吸引了各地的海盗前来淘金,这些海盗决定在位于巴哈马的新普罗维登斯岛、现被称为拿索的地方建立他们的基地,而他们试着在拿索建立的国度可称的上是现代民主社会的原型。

从一位莽撞的年轻海盗船长到成为刺客大师,在充满机运的海盗黄金年代中成就你的使命。掠夺各式各样的敌舰、探索超过70个独特且充满生机的地点,藉由全新海盗武器发挥残暴的战斗技巧与这一代中重新回归的潜行暗杀要素,和你的船员一同主宰加勒比海。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注